Авторский рецепт проложил Александру Чувиляеву из Костромы путь в команду известного шеф-повара Константина Ивлева.

Костромич принял участие в популярном шоу «Битва шефов». Мужчина представил ведущим Ренату Агзамову и Константину Ивлеву авторское блюдо — слоеный пирог с квашеной капустой, беконом и сливочным сыром.

— Капуста томилась три часа без добавления масла, потому что она впитывает очень много жира. А Константин Ивлев не любит жирное и следит за фигурой, — говорит Александр Чувиляев.
Оба шефа попробовали блюда костромича. Константину Ивлеву пирог понравился:
— Обожаю капусту и люблю Кострому.
А, вот Ренат Агзамов не оценил кулинарное творение жителя областного центра и посчитал его невкусным:
— Ощущение, что вы обернули пирог сырым тестом либо куском пластилина.

Костромич не согласился с резким мнением кондитера и пояснил, что, на его взгляд, пирог приготовлен хорошо.

— Я потрогал тесто, оно мягкое, как груди женщины, — прокомментировал Александр Чувиляев.
В результате Константин Ивлев пригласил костромича в свою команду.
Видео: телеканал «Пятница».
Фото: скриншот с видео.
Последние новости рубрики
21 октября в Музее истории Большой костромской льняной мануфактуры открылся уникальный творческий форум рукодельниц страны. Костромички-участницы форума представили уникальные образцы…
Работу по профилактике конфликтов в костромских школах решено усилить после инцидента в микрорайоне Венеция, о котором ранее писал K1NEWS.RU. Подросток…
20 октября в Москве назвали имена победителей всероссийского конкурса. Бронзу сразу в двух номинациях взяли две костромские фермы — клубничная…