Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:20, 30 декабря 2015

Отдельной строкой в протокол встречи занесен протест жителей.

Красноселы попытались доказать депутатам и инвесторам, что строительство мусорного полигона в их районе – не очень удачная идея. Как сообщает портал «Krasnoenews»,
сегодня состоялись публичные слушания по вопросу строительства полигона захоронения твердых бытовых отходов.

По словам участников, все прошло успешно. Красноселы донесли свою точку зрения до инвесторов проекта и властей. В протокол встречи официально отдельной строкой внесли протест местных жителей.

«Я хочу сказать инвесторам: вы должны были предоставить заключение — пригоден ли земельный участок для такого строительства, пакет документов о воздействии этого полигона на окружающую среду. Где эти документы?», — выразила свою точку зрения сопредседатель экологического движения «Во имя жизни» Валентина ЯМЩИКОВА.

Общественные слушания носят только рекомендательный характер, поэтому красноселы теперь надеются, что их слова не были пропущены мимо ушей.

Теперь красноселы просят провести референдум по наболевшему вопросу. 

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...