Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
15:00, 12 сентября 2013

На мосту снова ремонт: одну полосу перекрыли, водители негодуют

Тема ремонта моста становится вечной.

Тема ремонта моста становится вечной.

Не успели костромичи оправиться от ремонта моста, который шел в июле, и начать считать дни до того момента, когда там снова появятся дыры, как начались новые работы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. На этот раз подрядчик красит ограждение моста. Как оказалось, эти работы тоже надо производить, перекрыв мост. В итоге одну полосу снова сегодня закрыли для движения. Моментально образовалась «пробка». Костромичи, понятно, возмутились.

«Сколько можно? Я сегодня из-за этого на обед ехал по мосту 40 минут!», — рассказал нам наш читатель, приславший сделанную из машины фотографию хода работ.

Насколько перекрыли мост, пока затрудняются сказать и в городской администрации, и в ГИБДД.

«Сегодня до вечера – это точно», — прокомментировали в УГИБДД по Костромской области.

Костромичам, похоже, остается только набраться терпения и утешать себя мыслью, что все на свете когда-нибудь заканчивается – даже ремонт моста в Костроме. Кроме того, как мы уже сообщали, ограждение обещают покрасить особо стойкой краской — такой же, которую применяют для покраски ограждений мостов в Стамбуле, а также в европейских столицах. Гарантия на краску – семь лет.

Последние новости рубрики

09:00, 02 марта 2021

Пожилая костромичка отстояла свое законное право войти в совет многоквартирного дома, — сообщает пресс-служба Димитровского суда. Напомним, женщина подала иск…

08:50, 02 марта 2021

3 марта в Костромской области пройдет проверка систем оповещения о чрезвычайных ситуациях — сообщает департамент региональной безопасности. С 10:40 до…

18:40, 01 марта 2021

Журналисту Алексею Молоторенко грозит штраф за ложный вызов спецслужб – стало известно К1NEWS.RU. Дело в том, что сегодня он «стянул»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...