Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
13:50, 29 октября 2014

Костромичи были возмущены тем, что происходит.

Костромичи были возмущены тем, что происходит.

Во всех региональных отделениях «Почты России» перестали продавать непищевую спиртосодержащую продукцию, включая парфюмерно-косметические лосьоны, сообщает «Российская газета». Власти области обратились в министерство связи с предложением запретить закупки и распространение в региональной филиальной сети «Почты России» таких товаров.

Напомним, жители области неоднократно выражали обеспокоенность тем, что в отделениях связи можно купить дешевую альтернативу алкогольной продукции, которая представляет угрозу жизни и здоровью людей. Особенно скандальной становилась ситуация в районах области. Понятно, что почта не может отвечать за то, как покупатели распорядятся купленной жидкостью, но, как отмечали местные жители, на почте фактически происходила торговля спиртным. Проблема «фунфыриков» — так в районах прозвали дешевые заменители алкоголя – даже стала темой публикаций районных СМИ.

Сейчас почтовые отделения возвращают поставщикам нереализованную спиртосодержащую продукцию.

Последние новости рубрики

14:30, 27 ноября 2021

Сразу пятеро костромичей стали победителями и лауреатами конкурса «Лучший бухгалтер России», организованного Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при поддержке…

13:00, 27 ноября 2021

В Свердловском районном суде Костромы будет рассмотрено дело о закрытии военного госпиталя. С иском обратилась Военная прокуратура Костромского гарнизона. В…

19:45, 26 ноября 2021

На выходных в Костромской области ожидаются осадки: дождь и снег. Также будет достаточно облачно, сообщает Гидрометцентр России. Температура, по предварительным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...