Все новости Костромы
09:00, 22 ноября 2019

Подтопления доставили неудобства не только живым.

Кладбище, расположенное на улице Костромской, подтопили паводковые воды – узнал K1NEWS.RU. На участке погоста, в низине, временно запретили хоронить костромичей.

Паводковые воды опасны для могильщиков: во время копки могил земля может обрушиться. В целях соблюдения санитарных норм и чтобы не расстраивать и без того опечаленных родственников, мы временно приостановили захоронения на низинном участкепояснила начальник управления ЖКХ администрации г. Костромы Ольга Кургинова.

Ситуация на погосте должна стабилизироваться в течение ближайших полутора недель. Пока родственникам усопших предлагают места на кладбище на Магистральной улице.

Последние новости рубрики

15:35, 18 мая 2022

В селе Андреевское Сусанинского района хотят спасти от разрушения один из интереснейших деревянных храмов Костромской области, пишет Костромская Народная Газета….

14:10, 18 мая 2022

В начале 2022 года в Костроме кинодокументалисты со студии «Уралфильм» снимали фильм под условным названием «Будьте готовы!», пишет Костромская Народная…

10:05, 18 мая 2022

Работы начались в 13 дворах. Благоустройство ведется в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Заключено 3 муниципальных контракта на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...