Один из них водил машину без прав.

Костромские полицейские провели рейд на подъездах к автопешеходному мосту. Они следили, чтобы водители личного транспорта не выезжали на выделенные полосы, сообщает управление МВД по Костромской области.

Большое внимание они уделили водителям такси. Всего за время рейда правоохранители проверили более 170 машин, почти каждый четвертый водитель оказался нарушителем.

12 водителей такси перевозили пассажиров и багаж, не имея на то разрешения. Еще два водителя незаконно оснастили машины «шашечками».

Кроме того, на подъезде к мосту остановили водителя, который в феврале 2018 года был лишен прав, но не сдал удостоверение в ГИБДД. Мужчина продолжал заниматься частным извозом. В отношении него составлен новый протокол, материалы направлены в мировой суд.

Последние новости рубрики

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...