Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Марта 2018, 13:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    На концерте группы «Пикник» костромичей осыпали лепестками роз

    Коллектив снова устроил в Костроме яркое шоу.

    Фото: K1NEWS.RU.

    Вечером 13 марта в Костроме выступила легендарная группа «Пикник». Коллектив приезжает в наш город несколько лет подряд и каждый раз устраивает шоу. Вчерашний концерт не стал исключением. Каждая песня в программе «Искры и канкан» стала настоящим перфомансом, а концерт в целом – спектаклем. Среди поклонников группы «Пикник» оказался и корреспондент портала K1NEWS.RU.

    В этот раз аншлага не было. Однако создалось впечатление, что в зале нет случайных людей. Для костромских слушателей, пришедших на концерт, магия «Пикника» близка и понятна. Зал снова хором пел «Егептянина», «У шамана три руки». Перед композицией «Говорит и показывает» «Губернский» взорвался криками и аплодисментами.

    пикник 4.jpg

    Как и всегда, выступление группы сопровождал видеоряд. Герои этих незамысловатых клипов появлялись на сцене. Это и шаман, и заводной герой песни «А он шел себе по свету насвистывал», и «шайтан» из песни про лихие времена.

    Во время одной из песен длинноволосый хиппи осыпал костромичей, которые сидели в первых рядах, лепестками роз. А несколько счастливиц получили из рук артиста розы.

    пикник3.jpg

    Обычно приезжие артисты общаются с костромичами со сцены. «Пикник» в этом плане выделился лишь скромным приветствием. Но в этот вечер фанатам не было дела до общения – они пели вместе с группой, которую знают и любят несколько десятилетий. Время идет, а «Пикник» не меняется. У Эдмунда Шклярского – все тот же узнаваемый голос, в нужные моменты приобретающий низкие, почти «шаманские» оттенки. Меняются лишь декорации. Но каждый раз стопроцентное попадание: люди не могут усидеть на своих местах.

    пикник2.jpg

    Костромичи провожали «Пикник» стоя. Отпускать не хотели. «Играй, музыкант. Играй мне еще» - эта песня была одной из последних. Артист на ходулях выпустил в зал два огромных воздушных шара, напоследок подарив костромичам яркие эмоции.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.