Все новости Костромы
15:45, 23 ноября 2016

Приставы почти два месяца разыскивали машину должницы.

Почти два месяца потребовалось судебным приставам, чтобы разыскать имущество должницы по кредиту, сообщает пресс-служба УФССП России по Костромской области. 

Костромичка задолжала банку 200 тысяч рублей  и всячески избегала встречи с приставами. 

Позже им стало известно, что у должницы есть автомобиль «Ford Focus». Но его, как и неуловимую хозяйку, также не удавалось найти. 

Спустя время выяснилось, что женщина нашла работу в одном из крупных торговых центров и оставляет автомобиль на стоянке у здания. 

Приставы наложили арест без права пользования на авто. Имущество изъято и отправлено на эвакуаторе на специализированную стоянку. 

После оценки автомобиль продадут, а полученные средства пойдут на погашение долга.

Последние новости рубрики

19:35, 28 сентября 2022

В Костроме на улице Проселочной появилось уличное освещение. Об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Более 360 метров линий электропередачи…

19:05, 28 сентября 2022

Не секрет, что многие старинные здания в Костроме нуждаются в реставрации. Однако, как пишет «Костромская народная газета», после реставрации строения…

15:35, 28 сентября 2022

На почтовой марке появился портрет Героя России — уроженца города Костромы Сергея Владимировича Перца.  На почтовой марке изображен портрет героя,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...