Все новости Костромы
15:30, 15 февраля 2021

На федеральной трассе в Костромской области нашли дефекты

Костромская область обратится к федеральным дорожникам  для устранения дефектов на трассе Кострома-Шарья-Киров-Пермь – сообщает пресс-служба администрации региона.

На проседание и деформацию асфальта в некоторых местах не так давно отремонтированной дороги стали жаловаться водители. То, что недочеты есть, подтвердил и глава региона. Сергей Ситников обратил внимание на неровности дорожного полотна во время одной из рабочих поездок.

Губернатор поставил задачу местному департаменту транспорта обратиться в упрдор «Холмогоры», напомним, данная трасса находится на их балансе, для проведения восстановительных работ.

Прошу выйти на федеральное казенное учреждение «Холмогоры». Обратить их внимание на то, что на дороге возникли проблемы, есть участки, где началось разрушение асфальтового покрытия. Надо принять все меры по организации безопасного движения и по устранению недочетов. Летом необходимо привести дорогу в нормативное состояние, — отметил Сергей Ситников.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...