Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.
Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.
Компания «Мясной гурман» — производитель колбасных изделий и мясных деликатесов, продолжает давать костромичам советы и рецепты, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Не секрет, что часто покупатели хотели бы сами проверить качество колбасы. Как понять, например, не переборщил ли производитель с крахмалом?
Как рассказали представители компании, для этого есть очень простой способ.
Итак, как проверить вареную колбасу на наличие крахмала:
1. Отрежьте тонкий ломтик колбасы и согните его, если она треснет на сгибе – крахмала много. Качественная колбаса не должна треснуть.
2. Капните на кусочек колбасы каплю йода. Если посинеет, то крахмала – много.
Последние новости рубрики
В октябре 2024 года жительница города Шарьи записалась на приём к главе администрации с просьбой скосить траву вдоль тротуара. Тогда…
К 09:00 восстановлено электроснабжение в большей части населенных пунктов, пострадавших от непогоды. Последствия локальных технологических нарушений на энергообъектах устраняют 58…
Прокуратура Костромской области утвердила обвинительное заключение по громкому делу о госизмене. В декабре прошлого года 34-летний Глеб Смирнов познакомился с…