Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.
Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.
Компания «Мясной гурман» — производитель колбасных изделий и мясных деликатесов, продолжает давать костромичам советы и рецепты, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Не секрет, что часто покупатели хотели бы сами проверить качество колбасы. Как понять, например, не переборщил ли производитель с крахмалом?
Как рассказали представители компании, для этого есть очень простой способ.
Итак, как проверить вареную колбасу на наличие крахмала:
1. Отрежьте тонкий ломтик колбасы и согните его, если она треснет на сгибе – крахмала много. Качественная колбаса не должна треснуть.
2. Капните на кусочек колбасы каплю йода. Если посинеет, то крахмала – много.
Последние новости рубрики
Такая водная прогулка пройдет уже завтра, 19 июля, в 22:00. Теплоход «Москва-52» отправится со второго причала и будет колесить акваторию…
Страус эмо, бегемот и леопард также поселятся в клетке у царя зверей. Лев настоящий, а все остальные — нарисованные. Вольер…
В свои социальные сети актер выложил ролик, где под песню из балета «Лебединое озеро» разминается у танцевального станка. Роман принимает…