Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.
Компания дает полезные советы для любителей вкусных колбасных изделий.
Компания «Мясной гурман» — производитель колбасных изделий и мясных деликатесов, продолжает давать костромичам советы и рецепты, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Не секрет, что часто покупатели хотели бы сами проверить качество колбасы. Как понять, например, не переборщил ли производитель с крахмалом?
Как рассказали представители компании, для этого есть очень простой способ.
Итак, как проверить вареную колбасу на наличие крахмала:
1. Отрежьте тонкий ломтик колбасы и согните его, если она треснет на сгибе – крахмала много. Качественная колбаса не должна треснуть.
2. Капните на кусочек колбасы каплю йода. Если посинеет, то крахмала – много.
Последние новости рубрики
В канун праздника День семьи, любви и верности радостное известие пришло из Галича. Здесь в семье Марины и Алексея Соколовых…
Этим летом компания, давно завоевавшая мобильное и высокотехнологичное пространство, планирует завоевать и радиоэфир. Совместно с одной из популярных станций на…
Жители Буя пожаловались в соцсетях на горящий мусор на свалке у трассы Буй-Ликурга. Межрайонная прокуратура провела проверку по факту публикации….