Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Января 2013, 09:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Мотаем срок: хватит ли костромичам десять дней для отдыха?

    В прошлом году мы веселились до одиннадцатого января, и многих это возмущало. В этом году жителям Российской Федерации «скостили срок»: теперь страна празднует Новый год до восьмого января, а девятого числа отдохнувшие и, надеемся, добрые россияне выходят на работу. Однако всех ли это устраивает? Корреспондент портала K1NEWS.RU. спросила у прохожих на «сковородке»: «Нужно ли сократить зимние каникулы?»

    Фото:
    В прошлом году мы веселились до одиннадцатого января, и многих это возмущало. В этом году жителям Российской Федерации «скостили срок»: теперь страна празднует Новый год до восьмого января, а девятого числа отдохнувшие и, надеемся, добрые россияне выходят на работу. Однако всех ли это устраивает? Корреспондент портала K1NEWS.RU. спросила у прохожих на «сковородке»: «Нужно ли сократить зимние каникулы?»








    Татьяна студентка.jpg

    Татьяна, студентка:

    - Сократить? Что вы! Их, наоборот, нужно увеличить! Я – студентка, безумно устала уже от учебы и мне очень хочется побольше отдохнуть. В эти каникулы я планирую посвятить время своему хобби – я люблю вышивать. Плюс собираюсь много времени уделить общению с родными и близкими. Я не из Костромы, а из Шарьи, но из-за учебы практически все время провожу в этом городе. Поэтому очень скучаю по своим близким и друзьям. Хотя бы десять дней с ними побыть.




    ТАтьяна администратор.jpg

    Татьяна, администратор стоматологической клиники::

    - Я выхожу на работу третьего числа, поэтому у меня новогодних каникул, как таковых, не будет. А, вообще, конечно десять дней для отдыха – это очень долго, с тоски можно умереть. Думаю, стоит сократить этот срок. Мне, например, хватает моих трех дней для того, чтобы отдохнуть. И то, думаю, много: не хватает общения. А я очень люблю по работе общаться.




    Амиран.jpg

    Амиран, врач-хирург:

    - Я думаю, что восьмого января, после Рождества, уже можно выходить на работу. В этом году у многих «каникулы» заканчиваются девятого января. И я считаю, что это очень много. За это время люди тратят огромные суммы денег, плюс подобный отдых «бьет» по экономике всей России – несколько сотен миллиардов мы теряем из-за праздников. Люди в нашей стране не столько зарабатываю, чтобы столько отдыхать. Мне кажется, что четырех дней людям бы за глаза хватило для отдыха. А у меня работа такая, что я буду трудиться и в новогодние каникулы тоже. Успею съездить за город с друзьями на несколько дней. Ну, а для более длительных поездок есть отпуск.

    Дарья.jpg

    Дарья, студентка:

    - Нет! Нельзя сокращать зимние каникулы. Их, наоборот, надо увеличить числа до… 15 января! Это будет вполне достаточно, чтобы хорошо отдохнуть. Можно было бы, конечно забрать пару деньков от новогодних каникул и прибавить их к майским, но я думаю, что зимний «отпуск» должен быть длиннее весеннего. Все эти десять дней я собираюсь гулять с друзьями по городу. Может быть, мы с ними и по клубам походим.



    Андрей.jpg

    Андрей, студент:

    - Не надо ничего сокращать. Я студент, и мне хочется подольше отдохнуть, погулять с друзьями, выспаться наконец-то. И если бы я был Президентом Российской федерации, я бы издал указ, согласно которому зимние каникулы длились бы до 15 января. Я думаю, что никто бы не устал отдыхать.




    Анастасия.jpg

    Анастасия, бухгалтер:

    - Я думаю, что не надо ни сокращать, ни увеличивать зимние каникулы: десять дней – самое то. Мне хочется отдохнуть. К тому же я учусь, и мне нужно подготовиться к сессии. Выбора особенного нет – придется на новогодних каникулах учить огромное количество билетов, поскольку 22 января я уже пойду сдавать экзамен. А пока я грызу гранит науки, мои родные будут развлекаться: сходят в театр, в кино. Я им очень завидую!


    Валентина.jpg

    Валентина, студентка:

    - Конечно, нет! Если уж отдыхать, так отдыхать! Но и увеличивать их я бы не стала, мне и этих десяти дней достаточно. Я вот буду гулять с ребенком, ездить к бабушкам и по гостям с салатиками.





    Григорий.jpg

    Григорий, студент:

    -Нет. Зачем? Пускай народ отдыхает, это весело! Люди целый год работали, вкалывали и пахали, они заслужили эти десять дней праздного безделья. А у меня, как у студента, каникулы до 14 января. Я собираюсь вести активный образ жизни: ходить на каток, гулять с друзьями, снимать видео-ролики, играть в бильярд.




    Александр.jpg

    Александр, строитель:

    - Мне все равно. У меня этих самых каникул нет. Я выхожу на работу третьего января, такой у меня график. И думаю, что больше и не надо. Что я буду делать целых десять дней без работы? Нужно деньги зарабатывать, а не лясы точить.





    Павел.jpg

    Павел, продавец-консультант:

    - На мой график работы зимние каникулы никак не повлияют. Я выйду на работу второго января. И это меня огорчает, тоже хотелось бы отдыхать, как и вся страна, до девятого числа. А то я за свой единственный выходной успею только поесть салатиков, попить шампанского и, может, в гости сходить. Однако работа в праздники себя частично оправдывает. Вдвойне за нее, конечно, не платят, но люди охотно идут за покупками в свои новогодние каникулы. Скажу по секрету: второго января народ идет в магазин за унитазами и дверьми.

    Анжелика ЧЕРНИГО. Фото автора.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.