Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Августа 2014, 12:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Московские геи требуют у администрации Костромы 112 тысяч рублей

    Соответствующий иск уже предъявлен мэрии.

    Фото: из открытых источников.
    Соответствующий иск уже предъявлен мэрии.

    Инициатор проведения гей-парада в Костроме Николай Алексеев через суд требует взыскать в его пользу 112 тысяч рублей у администрации Костромы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. 12 тысяч рублей – в счет компенсации материального ущерба, еще 100 тысяч - за моральный ущерб.

    Как стало известно проекту GayRussia.Ru, 19 августа господин Алексеев направил в Свердловский суд иск о компенсации материального и морального ущерба. Иск связан с запретом гей-шествия и двух митингов против закона о запрете так называемой гей-пропаганды, планировавшихся в Костроме. Напомним, мэрия провести их не дала, позже суд признал запреты незаконными.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU связался с Николаем Алексеевым и поинтересовался, почему он требует именно такую сумму.

    «12 тысяч рублей в этом иске - это чисто материальные затраты, ущерб. В него входят судебные расходы, почтовые расходы, а также транспортные траты на переезды, связанные с подачей уведомлений и необходимостью участия в судебных заседаниях по выигранному в конечном итоге делу. Что касается морального ущерба от незаконных действий администрации Костромы, то я их оценил в 100 тысяч рублей. А дальше, разумеется, это суду решать», - заявил Николай АЛЕКСЕЕВ.

    Также активист поведал, что не сомневается в успехе своего иска. Он уверен, что выиграет - вопрос только в сумме компенсации. Он полагает, что суд может снизить ее размер.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.