Все новости Костромы
12:50, 25 февраля 2021

«Морозный патруль» спас двух замерзающих костромичей

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы патрулировали разные районы города.

В спальных районах города патруль заметил мужчину, который безуспешно пытался остановить машину. Сначала он подумал, что остановилось такси, но очень образовался безвозмездно помощи людей.

На остановке на улице Советской рядом с «Лакомкой» в 23:10 замерзшая женщина пыталась вызвать такси. Она 20 минут продала транспорт. Члены «Морозного патруля» отвезли её до дома на улице Самоковской. Благодарная женщина даже звала в гости своих спасителей.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...