Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
15:50, 27 августа 2012

Молодые предприниматели смогут выиграть грант

Благотворительный фонд Reach for Change открывает конкурс для социальных предпринимателей «Навстречу переменам».

Благотворительный фонд Reach for Change открывает конкурс для социальных предпринимателей «Навстречу переменам».

Конкурс «Навстречу переменам» направлен на поддержку социальных предпринимателей, которые, реализуя авторские социальные проекты, помогают изменить жизнь детей и подростков к лучшему, сообщают представители фонда.

Участники конкурса пройдут многоступенчатый отбор. В декабре по результатам экспертной оценки будут определены шесть победителей. В состав жюри войдут топ-менеджеры компаний-партнеров: Tele2, телеканалов Viasat, группы СТС Медиа и газеты Metro, входящих в состав группы Kinnevik.

Победители конкурса получат финансирование, эквивалентное годовой заработной плате занятого в бизнесе своего региона менеджера, сроком минимум на 1 год, а также помощь в продвижении своего проекта и консультации ведущих сотрудников компаний-партнеров. Отборочные этапы конкурса проводятся в 37 регионах Российской Федерации.

Дополнительную информацию об открытом конкурсе «Навстречу переменам» можно получить на сайте благотворительного фонда www.reachforchange.ru.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...