Все новости Костромы
13:35, 13 ноября 2019

Он поил их крепкими коктейлями.

19-летний житель Шарьи спаивал своих несовершеннолетних подруг, которым едва исполнилось 16 и 17 лет — сообщает прокуратура Костромской области. На встречу с девушками он принес шампанское и водку. В народе коктейль из этих напитков называют «северное сияние».

Раньше молодые люди вместе учились в техникуме и решили встретиться. Но во время застолья самой младшей стало плохо, пришлось вызывать скорую помощь. Оказалось, она отравилась алкоголем, но госпитализация не потребоваласьрассказали нам в ведомстве.

Медики узнали возраст девушек и сообщили в полицию. Теперь кавалеру придется ответить перед законом за спаивание подростков. За это ему грозит штраф до 3 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

20:30, 27 мая 2022

Костромичи могут не опасаться очередного повышения цен на гречку в ближайшее время. Отечественные эксперты утверждают, что в России этот продукт…

19:30, 27 мая 2022

Костромской актер Роман Курцын получил премию в номинации «Мужской характер» на церемонии TOP Men & First Ladies Awards Russia. Телеведущая…

17:00, 27 мая 2022

В Костроме на мастер-классе по изготовлению сыра побывал известный ресторатор Дмитрий Левицкий, который ведет программу «Гастротур» и ездит по всей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...