Все новости Костромы
12:30, 30 августа 2017

Как не отстать от моды лета 2017, какую прическу носить, и какой цвет наиболее актуален?

Молодежь – это всегда что-то новое. Как не отстать от моды лета 2017, какую прическу носить, и какой цвет наиболее актуален? На эти вопросы корреспонденту «Народной  газеты»   ответили самые модные и сведущие ребята «на стиле»: Дарья Шкапова и Кочетков Владимир.

 Мода 2017 девушка.jpg

Наш первый «эксперт» — Дарья Шкапова. Абитуриентка, модель, певица и просто красивая девушка рассказала об образе на это лето:

— За модой я слежу уже точно 3 года. Ориентируюсь на инстаблогеров — это люди, которые выкладывают фотографии в одежде, похожей на  винтаж. 

Этим летом уже появился определенный стиль: укороченные джинсы, заправленная в них свободная футболка или рубашка, кардиган.

 Более легкий вариант: приталенные платья-солнце и юбки на резинке чуть ниже колена. По обуви все больше в фаворе кроссовки, слипоны и босоножки на высокой подошве. Все дополняется маленькими сумочками или наоборот большими рюкзаками. 

У меня, например, вообще  нет любимого цвета, но больше всего предпочитаю белый, черный, нюд, и очень нравится красный. Это основные цвета сезона. Думаю, мы постепенно возвращаемся в классические оттенки. 

Самая актуальная прическа — «конский хвост», он смотрится очень уместно с сочетанием нарядов разных стилей. Да и это просто удобно. Что касается макияжа, то тут важно отталкиваться от образа. Я могу ходить и с естественным, а могу использовать темную или ярко-красную помаду. Главное не перебарщивать. Ресницы, брови и ногти лучше иметь свои, а не салонные.

Мода 2017 юноша.jpg

В мире мужской молодежной моды нашим проводником стал Владимир Кочетков. Молодой человек ведет инстаграм, активно пользуется соцсетями и идет в ногу со временем:

— За модой слежу уже лет 5. С 12 лет пытался красиво и стильно одеваться. На самом деле, я не смотрю ни показы мод, ни ориентируюсь на общество. Считаю, что нужно иметь внутреннее чувство стиля. Находить себя путем проб и ошибок. Многие ребята начинают экспериментировать не только в одежде, но и с цветом волос. Правда, свой оттенок я пока не подобрал. 

В этом сезоне для парней лучший вариант это рубашка, укороченные джинсы и фирменные кроссовки. Цвета, актуальные для молодых людей: черный, песочный, голубой, коралловый, белый и желтый. У нас не так много аксессуаров для парней, но рюкзак, часы и очки – это обязательный атрибут современного парня. Одно из самых модных сочетаний этого лета: джинсовые штаны, кроссовки, рубашка и пиджак. А вот расстегнутые верхние пуговицы и галстуки мы заменили бабочками. 

Последние новости рубрики

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

17:35, 27 января 2023

Областные парламентарии рекомендовали Евгению Щепалову сложить полномочия, об этом сообщили в пресс-службе Костромской областной Думы. Депутата осудили за неисполнение профессиональных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...