Все новости Костромы
13:20, 04 ноября 2015

Уже со второй половины ноября можно ждать стабильную минусовую температуру.

Уже со второй половины ноября можно ждать стабильную минусовую температуру.

Эта зима будет среднестатистической. Об этом корреспонденту газеты «Голос народа» рассказала начальник Костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татьяна БИБ. Холода уже близко.

По словам метеоролога, о наступлении зимы говорить еще рано. Но уже с середины ноября «можно ждать стабильный минус».

«Зима будет обычной для нашей территории. Но это не означает, что ровной. Будут и холода, и тепло. Атлантические циклоны — они нас не минуют. Эти гости обычно приносят тепло, начинается оттепель… А стоит им чуть-чуть продвинуться вглубь до Кировской области, в наш регион начинает поступать холодный воздух. Зима будет и с морозами, и с оттепелями», — говорит Татьяна Биб.

Сильные морозы могут быть только несколько дней. Ледяных дождей, как в прошлом году, не будет. Зато ожидается сильный ветер и снегопады.

Последние новости рубрики

15:31, 27 мая 2024

27 мая стало известно, где жителям областного центра разрешено купаться летом. В преддверии купального сезона специалисты Роспотребнадзора провели исследования воды…

15:05, 27 мая 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что двум частным лагерям в Костромской области запретили принимать детей. Лагерь «Крутояр» должен исправить нарушения,…

14:41, 27 мая 2024

Управление муниципальных инспекций администрации Костромы обратилось в суд с иском к собственнику заброшенного дома по улице Катушечной в Костроме. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...