Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Февраля 2015, 11:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «МегаФон»: жизнь на высоких скоростях

    Костромичи рассказали, как используют мобильный интернет 4G+.

    Фото: предоставлено ОАО «Мегафон».
    Костромичи рассказали, как используют мобильный интернет 4G+.

    Сеть 4G+ в Костроме «МегаФон» запустил в 2012 году. С тех пор связь четвертого поколения охватила весь город, а к этому Новому году пришла в несколько районов области: Буй, Мантурово, Шарья и Нея. Как наши земляки используют интернет 4G+, в чем он им помогает? Об этом мы спросили у нескольких посетителей салонов связи «МегаФон».

    Алексей Ивнев, студент:

    - Я обожаю онлайн-игры, у нас с друзьями даже что-то вроде клуба. В основном в танки «режемся». Когда в районе моего дома появился 4G-интернет, сразу стало видно, как все «летает». А в играх успел – значит победил!

    Наталья Корбут, фотограф:

    - Так как я часто работаю на мероприятиях, о которых пишут СМИ, заказчики просят прислать фото как можно быстрее – чтобы успеть в вечерние выпуски. Прежде я могла сделать это только по проводам, с домашнего компьютера. Понятно, что оперативности никакой, ведь до дома еще доехать нужно! А иногда по три мероприятия в день, так что только к ночи отослать фото удавалось… Сейчас использую другой метод: фото просматриваю и отбираю на ноутбуке, а отправляю с помощью мобильного интернета. Удобно: ты фактически еще в поле или на заводе, а фотографии – уже в офисе у клиента или в редакции. Благодаря 4G+ даже несколько сотен кадров перекачиваются максимум минут за пятнадцать. Быстрее, чем через многие файлообменники. Собственно, поэтому год назад на «МегаФон» и перешла.

    Роман Якушев, менеджер по продажам:

    - Это ж страшно сказать, сколько я в последнее время хороших фильмов онлайн пересмотрел! У нас с женой уже давно вроде вечерних киносеансов: сначала думаем, что посмотреть, обсуждаем, изучаем отзывы, потом включаем компьютер – и наслаждаемся! Но картинка раньше была очень «замыленной». Поэтому решил купить 4G-модем, чтобы в HD-качестве смотреть, всего-то пару секунд – и фильм на пару гигабайт онлайн и без всяких «торможений»!

    Александр Зуев, предприниматель:

    - «МегаФон» помог мне выиграть спор! Два года назад я привез из Сингапура новый смартфон. С поддержкой 4G, у нас в городе ничего подобного тогда не было. Друзья над моей любовью к гаджетам еще посмеивались, говорили, что мне главный «наворот» нового телефона нескоро пригодится. Даже поспорили из-за этого. А буквально через неделю прошла информация, что «МегаФон» уже полным ходом строит у нас сеть 4G+. Так что прав оказался я. А если серьезно, то интернет четвертого поколения – очень полезная вещь. У меня в офисе 4G-роутер, так что все сотрудники – на высоких скоростях.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.