Все новости Костромы
10:10, 27 февраля 2018

Зима не спешит сдавать свои позиции, а это значит, что ещё не поздно приобрести самую тёплую вещь гардероба – шубу.

Выгодное предложение от Кировской Меховой фабрики – 30% скидка на весь ассортимент становится все ближе,  сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

 Финальная распродажа сезона состоится на выставке-продаже меховых изделий от производителя 27-28 февраля в Филармонии по адресу:  улица Советская,58.

Покупая шубу сейчас, Вы не только серьёзно экономите, но и становитесь обладательницей действительно качественного изделия, которое будет радовать Вас долгие годы.

Получение скидки в 30% осуществляется двумя способами: 

1. переходом на сайт meha-kirov.ru (там оформляете заказ и получаете на телефон промо-код) 

2.  посредством общения с продавцом – скажите кодовое слово «ЗИМА» при покупке.

Наглядность выгоды с учётом скидки иллюстрируется следующими примерами.

Представьте классическую норковую шубу цвета махагон длиной 100 см. Приятная мягкость материала, блестящий, переливающийся на солнце мех, густой упругий ворс, чувство комфорта, защищённости и некоторого превосходства обойдутся Вам в 76 тыс.руб.

2.jpg

Схожие характеристики и эмоции подарит нутриевая шуба, отличающаяся повышенной износостойкостью и сравнительно низкой стоимостью. Получив скидку, Вы приобретаете нутриевую шубу вкусного шоколадного цвета с воротником из песца длиной 90см. за 41 тыс.руб.

Рассчитываете на приобретение товара в рассрочку? Кировская Меховая фабрика предоставляет своим покупательницам и такую возможность. Рассрочка без первого взноса и переплат действует сроком до двух лет. Выдаётся прямо на выставке при наличии паспорта, СНИЛС и одобрения банка.

На случай, если Вы отложили мысли о покупке шубы до следующей зимы, производитель предлагает и более лёгкие варианты верхней одежды, подходящие для ранней весны, поздней осени или, в случае с короткой шубкой автоледи, рукава которой можно отстегнуть, на тёплые зимние периоды.

Наряду с широким ассортиментом шуб, насчитывающим несколько сотен моделей, на выставке можно найти невероятно популярные сейчас джинсовые куртки с мехом песца, так полюбившиеся модницам за стильность, элегантность, удобство и необычность. Куртки-парки всевозможных расцветок, естественно, на натуральном меху. Жилетки из густого меха песца и лисицы – меха, наиболее подходящего для этого вида одежды.

Не стоит бояться приобретать шубу сейчас, ссылаясь на то, что к следующему году модель устареет и будет неактуальной. Меховая мода – явление консервативное и в первую очередь направленное на то, чтобы согреть женщину в мороз при этом подчеркнув её красоту.

Последние новости рубрики

18:00, 30 января 2023

Малышу из Костромы не хотели давать жизненно важные лекарства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, трехлетний костромич является ребенком-инвалидом…

17:05, 30 января 2023

В Костроме стартовала всероссийская акция «Вахта Героев Отечества». Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. В честь начала акции Герои России…

16:37, 30 января 2023

«Ростелеком» и «ВТБ Инфраструктурный Холдинг» создали совместное предприятие (СП) «Инфра-Телеком», которое будет специализироваться на организации проектов по развитию цифровой инфраструктуры…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...