Мазайских зайцев Костромы советует туристам Союз городов Золотого кольца

Объединение городов, входящих в «Золотое кольцо России», предлагает туристам информацию о том, что интересного можно увидеть на маршруте в наступающем сезоне. Среди рекомендаций — новый проект Костромы «Мазайские зайцы».

— С Костромой можно заново познакомиться на квесте-экскурсии «Мазайские зайцы». В исторической части города гостей встретят бронзовые фигурки зайцев — зимогора, трактирщика, фонарщика, матроса, гимназистки, купчихи с дочкой и сыровара. Каждая из 30-сантиметровых фигур сопровождается табличкой с QR-кодом, — делятся с потенциальными туристами в Союзе городов Золотого кольца.

В числе других рекомендаций — первый в мире музей детектива во Владимире, экскурсия с ивановским приказчиком, этнопарк в Сергиево-Посадском районе, электрокатамаран «Белояр» для речных прогулок в Ярославле и другие интересные туристические новинки. Наши зайцы — в достойной компании!

Фото: Союз городов Золотого кольца.

Последние новости рубрики

16:36, 29 мая 2024

30 мая в Костромской областной универсальной научной библиотеке состоится презентация первой в нашей стране книги «Жизнь Лошади. Словарь иппонимов русского языка»….

15:00, 29 мая 2024

Киношники продолжают набирать желающих принять участие в съемках нового фильма На 30 мая для съемок сериала «Спасская-4» ищут молодых людей…

12:54, 29 мая 2024

С 27 мая на протяжении двух недель участники «Весеннего пленэра» будут рисовать с натуры неповторимые виды города Галича, который в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...