«Мазайских зайцев» из Костромы номинировали на уникальную премию


«Ушастый» проект понравился костромичам и быстро стал набирать популярность среди горожан и туристов. А теперь он привлек внимание и федеральных экспертов.

А буквально вчера авторы проекта поделились новостью: «Мазайские зайцы» стали претендентами на получение премии в области развития внутреннего туризма «Маршрут построен». Эта премия проводится уже в третий раз, в ней принимают участие не только люди, но и предприятия, бренды, учреждения культуры и другие.

Номинация «Маршрут построен» является уникальной, ведь здесь оценивают вклад, который вносят участники в сферу путешествий по России. «Мазайские зайцы» неслучайно попали в этот проект: эти ушастые фигурки не только украшают центр города, но и рассказывают его историю.

Костромичи могут поддержать оригинальный туристический проект и проголосовать за зайчат по ссылке.

Фото: K1NEWS.RU.

Последние новости рубрики

20:45, 24 июня 2024

Поэтому ходить вдоль трассы пешком нет никакой необходимости. Об этом сообщили региональные власти, оперативно отреагировавшие на публикацию нашего портала «Жители…

19:45, 24 июня 2024

После серии мощных ливней жители домов №№ 37 и 30 по улице 1-й Загородной в Костроме входят в дом буквально…

18:54, 24 июня 2024

В областном центре от отравления скончался 21-летний студент. Костромич подхватил инфекцию, когда ездил в гости к родственникам в Нижний Новгород….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...