Все новости Костромы
09:03, 04 июля 2020

Сохранить здоровье позвоночника в любом возрасте, облегчить состояние при имеющихся патологиях позволяют качественные тонкие беспружинные и высокие пружинные ортопедические матрасы «Аскона». Первый производственный корпус компании был основан в 1990 году, но уже в 2003 заключен крупный контракт на поставку продукции со знаменитой торговой сетью Швеции – IKEA. Признание за рубежом – свидетельство высокого качества продукции Askona.

Производитель неоднократно подтверждал отменное качество продукции – в 2017 году попал в топ-100 крупнейших магазинов страны, в 2018 подтвердил репутацию лидера по производству мягких и жестких матрасов. Покупатели отдают предпочтение продукции благодаря ее свойствам, цене и преимуществам.

Преимущества

  • Доступные цены

Соотечественники смогут недорого купить продукцию с пружинным блоком и разными наполнителями. Дешево можно приобрести и беспружинные матрасы «Аскона».

  • Качественные наполнители

Отличное качество обусловлено использованием безопасных наполнителей. Основным признан пенополиуретан – эластичный, практичный и прочный материал. Его часто комбинируют с кокосовой койрой, которая обеспечивает должный уровень жесткости.

  • Максимально допустимый вес, приходящийся на одно спальное место, – 90–120 кг. Беспружинные модели можно складывать, что удобно при транспортировке, хранении.

Выбрать можно ортопедические матрасы «Аскона» с холлофайбером. Это гипоаллергенный материал, который не препятствует движению воздуха. Холлофайбер долговечный, его используют для производства мягких и жестких матрасов.

  • Комбинируют пенополиуретан с шерстью мериноса, латексом, войлоком, кокосовой плитой, другими пенными наполнителями.

Долговечность и практичность

Продукция поддерживает позвоночный столб в правильном положении, позволяет снять напряжение мышц, обеспечивает здоровый сон на любой кровати (с ламелями или без таковых). Пружинные и беспружинные латексные матрасы не деформируются даже после нескольких лет эксплуатации. И если вторые служат до 3–7 лет, то первые – более 10.

Широкий выбор по степени жесткости

По такому показателю продукция разделена:

  • на мягкую. Такой купить матрас «Аскона» в Москве, других городах России и за рубежом предпочитают люди старшего возраста – от 45–50 лет. Продукция позволит исключить возникновение патологий межпозвоночных дисков. Мягкие матрасы выбирают худые люди – весом до 55 кг, те, кто страдает от болезней нижнего отдела позвоночника;
  • среднюю. Подходят для детей возрастом 2–13 лет, людей старше 25 лет, подростков. Идеальный выбор для спящих средней комплекции – весом до 50–90 кг.
  • жесткую. Подходят для новорожденных, крупных людей – более 90 кг.

Разные виды матрасов предложены в широком ассортименте в интернет магазине Фабрика Матрасов.

Богатый модельный ряд

Под маркой Askona выпускают такие модели:

  • Balance Lux. Обеспечивает оптимальное положение тела, поскольку нагрузку равномерно распределяют независимые пружины. Трикотажный настил, покрывающий матрас, обеспечивает комфорт во время сна. В качестве наполнителя используют высокоэластичную пену, хлопковый войлок, пенополиуретан.
  • Balance For. Модель характеризуется ортопедическими свойствами – в основе пружины, обернутые в защитный чехол из плотного материала. Пружинный блок независимый.
  • Terapia Cardio. Обеспечивает лечебный эффект, способствует восстановлению кровообращения во время сна. В составе ортопедическая пена, плиты из натуральных кокосовых волокон. Реализована опция зимы и лета. Сторона для холодного времени года простегана шерстью.
  • Fitness Arena. Структура наполнителя способствует полноценному расслаблению мышц. Чехол изготовлен из ткани NANOtex, на которой простынь не будет скользить.

В продаже другие модели матрасов Askona: ортопедические Trend Roll; недорогие Balance Smart, рассчитанные на небольшой вес спящего – до 90 кг; высокоэластичные Compact New с рельефной поверхностью; классические Balance Practice с наполнителем из пенополиуретана, хлопка и блока Боннель; Victory, которые подходят для активных людей (обладают повышенной прочностью).

Последние новости рубрики

09:00, 01 июля 2022

В Костромской области 8 957 жителей региона получили уведомленияо своей будущей пенсии, которые Пенсионный фонд рассылает мужчинам с 45 лет и женщинам с 40 лет. Уведомление приходит…

07:15, 01 июля 2022

Костромские студенты работают на главных стройках региона. Как сообщает пресс-служба областной администрации, еще в прошлом году было решено возродить практику…

19:00, 30 июня 2022

Съемки фильма «Неукротимая Неупокоева» в Костроме прошли экватор. Это значит, что позади 50% отснятых смен, от всех съёмочных дней кинофильма….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...