Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120

Костромичи наконец-то вернулись домой.

В течение полугода сводный отряд костромской полиции обеспечивал порядок и безопасность на границе Чечни и Дагестана, сообщает пресс-служба губернатора.

Бойцы вернулись домой.

За время службы на границе полицейские проверили почти 200 тысяч единиц автотранспорта. Из оборота изъято почти полторы тысячи единиц оружия и боеприпасов. Выявлены факты незаконной перевозки наркотиков, психотропных веществ и алкоголя. На основании материалов, собранных костромскими стражами порядка, возбуждены десятки уголовных дел.

24 бойца отмечены нагрудными знаками «За отличие в службе в особых условиях» и «Отличник полиции», почетными грамотами, а также ценными подарками от УМВД России и администрации Костромской области. Трём стражам порядка присвоены внеочередные специальные звания.

 

Последние новости рубрики

14:00, 28 сентября 2021

28 сентября — день памяти преподобного Никиты Костромского. Основатель Богоявленско-Анастасииного монастыря считается покровителем Костромы. Ученик и родственник преподобного Сергия Радонежского,…

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...