Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Задолженность уже погасили.

Местная прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства в деятельности ООО «Монтажник».  Итоги этой проверки оказались неутешительными, сообщает областная прокуратура.

Руководство предприятия не выплатило своим сотрудникам в установленные сроки заработную плату, что привело к образованию долга в размере 136 тысяч рублей.

Чтобы защитить права работников, прокурор внес в адрес руководителя представления с требованием устранить нарушения трудового законодательства и погасить задолженности по зарплате.

В итоге руководителю пришлось заплатить за нарушение штраф, а задолженность перед работниками ООО «Монтажник» была полностью погашена.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...