Все новости Костромы
16:00, 19 октября 2021

Один из родителей рассказал K1NEWS.RU, что из-за повсеместного введения ограничений по коронавирусу страдают дети, занимающиеся в спортивных секциях.

Дело в том, что при входе на «Ледовую арену», как и в ряде других учреждений и заведений города, теперь требуют QR-коды. У многих взрослых их нет, поэтому внутрь здания не пускают. В связи с этим возникают некоторые сложности.

Детские команды переодеваются при входе (в силу возраста сами не могут переодеться), после тренировки выходят мокрые на улицу. Много ребят заболели уже. Соответственно, и родители в этом маленьком холле под угрозой, — пишет читатель.

Кроме того, само учреждение несет огромные убытки.

Любители, мужчины, приехали после нас в пятницу, из 16 человек у двоих только QR-коды были, а час аренды порядка 8 тысяч рублей стоит. Тренировка была сорвана.

Оставшимся без привычного места для тренировок хоккеистам-любителям приходится временно ездить в Ярославль. Там таких жестких ограничений пока нет.

Последние новости рубрики

17:41, 20 апреля 2024

Красоту в городе 20 апреля наводили более 180 трудовых коллективов. За каждым из них были закреплены территории, которые необходимо было…

15:00, 20 апреля 2024

Теплое ламповое заведение для котиков и людей открылось пять лет назад 19 апреля. С тех пор «Мао» довелось пережить многое….

14:00, 20 апреля 2024

Косметический ремонт в помещении Костромской сырной биржи начнется 22 апреля. Обновить здание нужно не только для того, чтобы создать условия…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...