Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
12:35, 26 апреля 2019

Желание приоткрыть завесу тайны привели девушку к самозванцу из «Битвы экстрасенсов».

Пять костромичек и один мужчина пострадали от рук самозванца, представившегося менеджером известного мага из «Битвы экстрасенсов», узнал K1NEWS.RU. Псевдо-помощник обещал им устроить встречу со звездой телешоу Александром Шепсом.

В последний раз мошенник обманул двух дам:

Одна из девушек хотела узнать, будет ли у нее ребенок, другая хотела спросить мага о том, предстоит ли ей замужество, — пояснили в пресс-службе регионального УМВД. 

За свои услуги горе-помощник запросил у костромичек круглую сумму – 48 тысяч рублей. Как только деньги «упали» в карман мошенника, он перестал выходить на связь.

{related}

После обращения в полицию история стала еще интереснее – выяснилось, что мужчину уже ловили за подобные «шалости». Как оказалось, за мошенничеством стоял 26-летниий южанин.

Сейчас против мужчины возбуждены уголовные дела, ему запрещено выезжать из города.

 

 

 

 

 

Последние новости рубрики

17:00, 26 октября 2021

В честь дня Черного моря, Движение ЭКА запускает четвертую квест-игру «Миссия «Ноль отходов». Цель квеста с помощью онлайн и оффлайн…

16:08, 26 октября 2021

Автор фото -Алексей Молоторенко для semnasem.ru Областное общественное экологическое движение «Во имя жизни» с прискорбием извещает:25 октября ушла из жизни…

14:30, 26 октября 2021

Костромич обратился в Ленинский районный суд с иском о расторжении кредитного договора. Там он пояснил, что он вышел на пенсию,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...