Все новости Костромы
08:30, 10 августа 2017

Мошенники выманивают у наивных людей деньги.

В Костромской области лжеприставы упорно пытаются продать людям якобы конфискованное у должников имущество. Покупателей заманивают низкими ценами, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Как правило, мнимая торговля идет на специально созданных сайтах. Так, костромич, зайдя на один из них, лишился 25 тысяч рублей. С ним на связь вышел молодой человек, который представился судебным приставом и предложил купить недорогую бытовую технику.

После того, как костромич перевел деньги за покупку, «пристав» перестал выходить на связь.

Настоящие приставы предупреждают, что судебные приставы-исполнители самостоятельно не продают арестованное имущество. Продажей занимается управление Росимущества или проверенная им организация, при этом обязательно заключается договор купли-продажи. Также продавать имущество по решению суда могу  сами должники.

Последние новости рубрики

15:00, 06 февраля 2023

Костромичи стали больше вкладывать деньги. Как пишет информационное агентство Риа новости, объем банковских вкладов физических лиц на 1 декабря 2022…

14:35, 06 февраля 2023

Заместитель главы Пыщугского сельского поселения жил в сиротской квартире. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, несовершеннолетнему дали жилье в…

13:05, 06 февраля 2023

В Костроме стартует зональный этап конкурса строя и песни «Юные защитники Отечества». В мероприятии примут участие воспитанники детских садов города….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...