Все новости Костромы
13:05, 19 октября 2022

Лосей на опасной костромской трассе будут сдерживать заборы

На трассе Кострома-Красное начали подготавливать обочины для установки забора от лосей, об этом сообщили в администрации Красносельского района.

Установить защитные заборы от лосей планируют на одном из самых опасных участков дороги — между деревнями Халипино и Боровиково. Сохатые здесь часто выбегают на дорогу, что становится причиной ДТП.

Сейчас специалисты очищают придорожную полосу и начинают монтаж защитного ограждения. Благодаря таким мерам предполагается, что число аварий с участием лосей должно сократиться в разы.

Напомним, что последняя авария, причиной которой стал сохатый, обернулась страшной трагедией: после столкновения с лосем водитель погиб на месте.

Последние новости рубрики

11:20, 08 декабря 2022

7 декабря около 14.20 в Костроме на улице Ивана Сусанина неустановленный водитель, управляя неустановленным легковым автомобилем, совершил наезд на женщину,…

11:05, 08 декабря 2022

Костромская область присоединяется к Всероссийскому празднованию Дня Героев Отечества. Во всех районах пройдут мероприятия, посвященные памяти российских воинов, мужественно сражающихся…

10:05, 08 декабря 2022

В Костроме в скором времени появится официальное представительство Ассоциации волонтерских центров России. Российский добровольческий центр Добро.Центр заработает на базе дома…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...