Лохматые ветераны полиции ищут дом

Четвероногие блюстители порядка — десятилетний Барс и восьмилетняя Окси ищут дом, их служба в органах подошла к концу.
Барс и Окси заступили на службу маленькими хвостиками, они прошли курс дрессировки, выучили много команд и стали надежными напарниками сотрудникам уголовно-исполнительной инспекции.


Окси удачно предотвращала трагедии – её задачей было находить взрывчатые вещества, а Барс успешно помогал в патрульно-розыскной работе. Он искал преступников. Помимо основной профессии Барс принимал участие в соревнованиях: он многократный победитель ведомственных соревнований, а ещё призёр чемпионата УФСИН России.

Верным стражам порядка, к сожалению, настала пора выходить на пенсию. Они по-прежнему рады учиться чему-то новому, быть добрыми и послушными друзьями. Просто им пора отдыхать от нелегкой службы.

Если вы хотите обрести нового друга (а может, сразу двух), звоните по телефону: 89536565531. У Окси и Барса есть ветеринарные книжки со всеми необходимыми прививками и обследованиями, забрать четырехлапых блюстителей закона можно совершенно бесплатно.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...