Все новости Костромы
15:50, 28 августа 2019

Девушка хочет приучить земляков к экологичному обращению с отходами.

Всемирно известный «джинсовый» бренд Levi’s подарил костромской активистке баки для раздельного сбора мусора, сообщает K1NEWS.RU. Девять новеньких контейнеров уже привезли в Коряково.

Началась эта история во время акции по раздельному сбору мусора, которая прошла на московском музыкальном фестивале Пикник «Афиши». Девушка попросила у бренда подарок для своей родной деревни – Мария Третьякова намерена приучать земляков к разумному сбору мусора.

Вскоре новинку сможет оценить вся деревня. Напомним: Мария Третьякова – активист. Девушка выступала против строительства асфальтобетонного завода в Коряково, а теперь намерена бороться с мусором и свалками и приучать местных жителей к экологичному обращению c отходами.

Последние новости рубрики

18:30, 04 июля 2022

В Костроме подготовка образовательных учреждений к новому отопительному сезону идет в соответствии с графиком. На работы из городского бюджета выделено…

17:35, 04 июля 2022

С начала года при содействии служб занятости в Костромской области трудоустроено почти 4,5 тысячи граждан, сообщает пресс-служба областной администрации. В…

15:05, 04 июля 2022

В Костроме вновь ищут спасателей. Так, в МКУ «Центр гражданской защиты города Костромы» открыты вакансии по профессии «Матрос-спасатель». Работать придется…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...