Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-10
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Гороскоп 2018
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Января 2018, 16:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Летом в Костроме откроют роскошный отель для приема высокопоставленных гостей

    Пока высоких гостей из столицы размещать негде.

    Фото: из открытых источников.

    В Костроме долгое время существовала проблема, о которой знали все. Если к нам приезжают высокие московские гости уровня министров либо замминистров,  их негде разместить. Они приезжали с однодневными визитами, не останавливаясь в нашем городе.  Гостиницы Костромы не соответствуют их требованиям . Это создает определенные сложности для организации VIP-визитов в Кострому.

    Эту проблему взялась решить одна из костромских компаний. По согласованию с администрацией города и области  в самом центре Костромы  построен современнейший отель, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.  В нем будет  50 номеров, оборудованных по всем требованиям 4-звездочного отеля. Надо заметить, что в Костроме до сих пор нет ни одной гостиницы, подходящей под требования  4-х звезд.

    Здание отеля гармонично вписалось в историческую часть Костромы. Все работы проводились под контролем городских архитекторов. Главной задачей было соблюсти стиль исторической застройки 19 века. Кроме самого здания отеля мастера отреставрировали исторический забор и ворота,  восстановили старинную ковку. Кованые кружева с хрусталем украсили парадное крыльцо здания,  которое в свою очередь добавило шарма улице.  Историческая часть Костромы получила недостающий элемент архитектуры в своём облике. Городской пустырь превратился в райский уголок. Рядом с отелем располагается парковка на 25  мест.  И это в самом центре города.

    Летом в Костроме откроют роскошный отель для приема высокопоставленных гостейЛетом в Костроме откроют роскошный отель для приема высокопоставленных гостейЛетом в Костроме откроют роскошный отель для приема высокопоставленных гостей

    Внутри отеля уже установлен скоростной лифт, ведутся  работы по отделке и современному оснащению. Над дизайном  отеля  работали костромские и московские дизайнеры.

    Кроме основного номерного фонда под крышей гостиницы размещен современный конференц-зал, рассчитанный на 150 человек и просторный ресторан с террасой с панорамными окнами.

    Хороший отель без ресторана никуда. Эти требования понимают и владельцы нового проекта. Поэтому  к разработке концепции ресторана  подключился известный московский ресторатор Борис Зарьков. Его ресторан — White Rabbit занимает 23-е место в списке 50 лучших ресторанов мира.

    Обещание, данное администрации год назад построить самый современный отель в городе, практически выполнено.

    А костромичам остается дождаться дня города, чтобы своими глазами увидеть все красоты современного отеля.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.