Все новости Костромы
08:00, 11 декабря 2017

Школьница в очередной раз поразила всех членов жюри своим чувственным и трогательным танцем. Зрители в зале аплодировали юной танцовщице из Костромы стоя.

Танец в полуфинале Валерия Родионова исполнила под «Прелюдию до диез минор» Сергея Рахманинова. По замыслу хореографа, это история на самом деле не о смерти. Это история о жизни, и о вере в лучшее в людях.

Казалось бы, недетская, трудная тема. Но как достойно, как чувственно, как по-честному ты смогла всё прожить. В Будапеште есть пронзительный памятник, на побережье, обувь погибших людей. И вот это желание маленькой девочки вырвать из омута смерти людей, которым уже никогда не будет светить солнце, которые не увидят мирное небо над головой. Спасибо тебе большое за то, что ты так это чувствуешь, понимаешь, — сказал ведущий программы «Ты супер! Танцы» сразу после выступления Валерии.

Сама же Лера призналась, что это был номер, который она реально прочувствовала. Это был танец, в котором каждое движение, каждая эмоция были настоящими и живыми. Именно это и отметили все члены жюри. Например, у Егора Дружинина возникли определённые замечания к постановке номера. Но Лерино исполнение заставило хореографа нажать зелёную кнопку уже на 15 секунде. 

лера2.jpg

Те вещи, которые придумали хореографы, режиссёры, они в результате проходят проверку только тем, как это сыграно, как это станцовано. Целиком и полностью вся задумка находится в руках танцовщика. То есть, в твоих. Руки эти очень надёжные. И я бы тебе хотел сказать, что, пожалуй, на сегодняшний день, вот к этому моменту, ты, наверное, моя самая любимая танцовщица на этом проекте, — отметил Егор ДРУЖИНИН.


Я так, прям, переживал сейчас. Я не знаю как описать свои чувства от того, что я видел. Мне кажется, что это гораздо больше был, чем просто танец. Это правда было какое то произведение искусства. Это настоящее кино. Это настоящая история, которую каждый из нас воспринял по своему
, — сказал член жюри Евгений ПАПУНАИШВИЛИ.

лера1.jpg

Ты можешь собою, своей душою и своим телом донести всё, что тебе доверят. В общем, сегодня какой-то своеобразный памятник ты со своими хореографами и создала, — прокомментировала выступление юной костромички Анастасия ЗАВОРОТНЮК.

Стоит отметить, что в этот раз, организаторы «Ты супер! Танцы» приготовили Лере Родионовой ещё один необычный подарок. В прошлый раз для нее подготовили видеообращение мамы, которая сейчас далеко. А в этот раз поддержать участницу из Костромы пришла исполнительница Кристина Си. Под её песню девочка танцевала в четвертьфинале.

Я хочу поблагодарить всех костромичей за поддержку и за то, что верят в меня, — сказала Валерия РОДИОНОВА корреспонденту портала K1NEWS.RU.

Последние новости рубрики

07:25, 07 декабря 2022

В Костромской области продолжают обновлять парк автомобилей скорой медицинской помощи. В регион уже поставлены двенадцать новых машин. Два автомобиля отправят…

19:05, 06 декабря 2022

Еще одна костромичка угостила своими тортами известного кулинара Рената Агзамова. Анастасия Зимина из Костромы принимает участие в популярном телешоу «Король…

18:35, 06 декабря 2022

Письма костромским военнослужащим будут доставлять лично в руки. Как сообщили в Министерстве обороны, посылки и письма бойцам, которые находятся на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...