Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
10:10, 01 ноября 2013

«Ледовую арену» могут закрыть

Спортивное сооружение слишком шумит.

Спортивное сооружение слишком шумит.

«Ледовую арену» могут закрыть, так как ее шум мешает жителям соседних домов. Как сообщает пресс-служба облдумы, проблемой заинтересовались депутаты облдумы. Они предлагают выделить средства на установку специального защитного оборудования, которое избавило бы жителей от шума.

Напомним, жители уже давно выражают недовольство от такого соседства, экспертиза Роспотребнадзора признала, что нарушения есть .

Кроме проблемы с шумом, самому спортивному сооружению нужна специализированная техника для заливки льда.

«Если мы эти деньги не изыщем, «Ледовую арену» придётся закрыть, а допускать этого нельзя»,- сказал председатель комитета по образованию, культуре, молодёжной политике, спорту и туризму Юрий КУДРЯВЦЕВ.

Теперь депутатам придется искать средства в бюджете 2014 года.

Последние новости рубрики

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...