Все новости Костромы
13:45, 12 декабря 2016

В Костроме прошёл финал региональной лиги КВН.

В Костроме прошёл финал региональной лиги КВН, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.  На сцене КВЦ «Губернский» собрались лучшие из лучших — пять команд.

В зале не было свободных мест, зрители ждали шоу. Надо сказать, КВНщики не подвели. Уже с «Приветствия» стало ясно, что борьба будет напряженной.

В начале игры члены жюри каждой команде вручили оригинальные подарки. Среди них, например, шоколадные медали, головные уборы.  Да и ведущий Олег Морозов не ушёл с пустыми руками. Он получил футболку с надписью «Messi» для сына.

На фоне остальных выделялся юмор парней из команды «Реви». Конечно, им было тяжело. Но шутки тандема из Владимира костромичи оценили по достоинству.

Кострому достойно представили ребята из команды «Вежливые люди». Все они – курсанты академии РХБЗ. И где только парни находят время для репетиций? «Своих» костромичи приветствовали особенно тепло. Ребята много шутили о службе, транспортной реформе, взаимоотношении мужчин и женщин. А после шутки «Администрация «Валенка» заранее узнала, что к ним едет «Ревизорро». Может, стоило просто пол помыть?» зал буквально лег от смеха. О многострадальном кафе шутили и другие команды. Впрочем, как и о ночном клубе «Полигон».

А вот шутки команды «Сборная Воронежа из Санкт-Петербурга» многим зрителям, да и членам жюри, показались немного пошловатыми. Ребята не обошли стороной признание футболиста Кришниана Рональду в нетрадиционной сексуальной ориентации.

В «Музыкалке» обязательным условием стало наличие в программе видео. «Сборная Воронежа из Санкт-Петербурга» провела для костромичей экскурсию по Питеру. Правда, из Анны, девушки с вечно грустным лицом, экскурсовод получился так себе. У прохожих она расспрашивала, где же находится та или иная достопримечательность. Зрители оценили видеоработу ребят.

А «Шурочка» из посёлка Семибратово рассказала о приключениях доброго молодца. С мечом в руках и на коне он вызволял из плена возлюбленную.

«Вежливые люди» на сцене перепели популярные песни. Например, песню Тимати «Баклажан». Помогал парням настоящий оркестр.  

Членам жюри сложно было назвать победителей. По результатам игры пятое место заняла команда «Реви», четвёртыми стали ребята из «Сборной ВлГУ». На третьем месте оказались костромичи. Второе место завоевали весёлые и находчивые из «Сборной Воронежа из Санкт-Петербурга». А чемпионами стала «Шурочка» из Ярославской области.

Теперь команда отправится в Сочи. Там в январе пройдёт международный фестиваль команд КВН. Судя по тому, насколько мощными были номера «Шурочки», у победителей костромской лиги КВН есть все шансы на успех.

Яркие шутки финальной игры:

«Это не шутка, Емец сел в маршрутку под номером №1, трясемся, но молчим»;

«Плакала береза, плакала осина, когда хоронили Буратино»;

«Мама вместо бокса записала меня на балет, а я из Первомайского»;

«Каждый из нас в душе немного фигурист благодаря костромским коммунальщикам»;

Стоит отметить, что Виктор Валентинович посещает КВН в Костроме и с юмором относится ко всем шуткам на «костромскую» тему. Например, в прошлый раз владимирцы шутили о ямах на наших дорогах. «Костромские дороги — как новый  дизайн в Вк. Неудобно, но все привыкли».

Виктор Емец заметил, что, видимо, давно владимирцы были в Костроме: «Ведь с дорогами у нас теперь все в  порядке».

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...