Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Ноября 2013, 08:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Куда жаловаться, если в квартире – холод?

    Закон – на стороне потребителя.

    Фото: из открытых источников.

    Закон – на стороне потребителя.

    Костромичи смогут пожаловаться на холод в своих квартирах. Как сообщает Роспотребнадзор по Костромской области, согласно нормативам, температура воздуха в жилых помещениях должна быть не ниже +18 градусов, а в угловых комнатах +20 градусов.

    Если температура в квартире ниже установленной, то потребитель вправе предъявить требования об устранении недостатков. Кроме того, можно потребовать и перерасчета размера платы за «коммуналку».

    Свои требования надо изложить в письменной претензии, которую нужно писать в 2-х экземплярах. Один вручается представителю управляющей компании, а на втором, экземпляре потребителя, представитель УК должен поставить подись и дату получения претензии.


    ОБРАЗЕЦ ПРЕТЕНЗИИ

    Директору управляющей компании

    ______________________________

    От_____________,

    проживающей по адресу:

    ПРЕТЕНЗИЯ

    В период с _____ по ______ температура в моей квартире существенно снизилась и порой достигала ________. Мои неоднократные устные и письменные обращения в управляющую компанию результата не дали.

    23.12.2012г. управляющая компания провела замеры температуры в моей квартире. В результате установлено, что в большой комнате температура воздуха составила лишь 17 град.С.

    На основании ст.29 Закона РФ «О защите прав потребителей» п.33 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 я требую снижения платы за услугу отопления за период с ____ до устранения причины нарушения температурного режима в моей квартире.

    В случае невыполнения моего требования в добровольном порядке я оставляю за собой право обращения в суд с исковым заявлением о принудительном выполнении требования о перерасчете за некачественную коммунальную услугу и возмещении мне морального вреда.

    Приложение копия акта от 23.12.2012г.

    Подпись _____________ Дата ___________
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.