Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Июня 2014, 15:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Кровавая месть»: оказывается, лихие боевики еще умеют снимать

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в «5 звездах» фильм «Кровавая месть».

    Фото: из открытых источников.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в «5 звездах» фильм «Кровавая месть».

    Сюжет: не стойте на пути невесты!

    Молодая пара: Эва – девушка из трущоб и Дерек – миллионер, знакомятся на курсах реабилитации наркоманов. Свадьба-свадьба, кольца-кольца, молодая пара отправляется на курорты Пуэрто-Рико. Однако развлекуха заканчивается довольно быстро: молодой супруг падает с канатной дороги, однако в больнице, куда его вроде бы должны доставить, Дерека найти не могут. Супруг исчезает, местная полиция делать ничего не хочет, родственники мужа подозревают, что мужа «заказала» сама Эва. Девушка, вспомнив трудное детство вместе с отцом-бандитом, вступает на тропу войны. Дальнейший сюжет – это полтора часа того, как «женщина на грани нервного срыва» расправляется с врагами и ищет мужа.

    Понятно, что вроде бы сюжет – не самый оригинальный, но почему-то смотрится все это на одном дыхании. Может быть, потому, что таких боевиков в самом прямом смысле этого слова давно не было. Режиссер очень точно знает, что снимает, главный плюс «Кровавой мести» - это постоянный экшн. Да, кстати, и сценарий вполне вменяемый – во всяком случае, для всех загадок авторы к концу попытались найти объяснение.

    kinopoisk.ru-In-the-Blood-2407067.jpg

    Актеры: сексуальная Джина Карано

    «Кровавая месть» - это кино, которое, безусловно, сделано на Джину Карано, звезду смешанных боевых искусств. Девушка мастерски крушит врагов, не забывая демонстрировать фигуру в обтягивающей майке. Некоторые критики обвиняют актрису, что она плохо изображает убитую горем жену, но они бы посмотрели «игру» в российских сериалах. Тогда отнеслись бы к Джине более гуманно.

    kinopoisk.ru-In-the-Blood-2407073.jpg

    Костюмы, спецэффекты, декорации: много крови

    Джина Карано, работая в «Кровавой мести», мужественно отказалась от дублеров, хотя фильм изобилует сценами драк. Несмотря на то, что женщины в таком кино давным-давно бьются не хуже мужчин, стоит посмотреть на то, как девушка – пусть и не самая хрупкая – одной левой расправляется с кучей злобных бандитов.

    kinopoisk.ru-In-the-Blood-2351793.jpg

    Резюме: для любителей боевиков

    «Кровавая месть» - лихое, динамичное действо с хэппи-эндом. Рекомендуется всем любителям боевиков. 
    kinopoisk.ru-In-the-Blood-2407068.jpg
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.