Все новости Костромы
12:37, 22 ноября 2022

Красота без фотошопа, прорыв в косметологии!

В клинику «Мир здоровья» костромичи теперь могут обращаться не только по вопросам диагностики и лечения, но и за восстановлением красоты и молодости. Да, именно так! В отделении лечебной косметологии установлено и успешно работает ультрасовременное косметологическое оборудование — многофункциональная платформа «INMODE». Такого в Костроме еще не было!

Платформа «INMODE», разработанная израильской компанией «Aesthetic Solutions», позволяет добиться великолепных результатов в коррекции несовершенств лица и тела без операционного вмешательства. Далеко не каждый из нас готов обратиться к хирургу, чтобы решить, например, возрастные эстетические проблемы своего лица. А кому-то операция противопоказана по состоянию здоровья. Вот здесь и понимаешь, что «INMODE» — это настоящая палочка-выручалочка!

Клиника «Мир здоровья» предлагает своим пациентам даже не одну, а две таких «палочки». К аппарату «INMODE» имеются две насадки, с помощью которых проводится целый спектр эффективных косметологических процедур.

Например, вам необходимо удалить пигментацию и сосуды на лице. С этим уверенно справляется процедура фотоомоложения с применением насадки «Lumecca». Под воздействием энергии импульсного света кожа начинает вырабатывать новые клетки эластина и коллагена, так необходимые для здоровья и омоложения, которое запускается буквально изнутри!

Какой результат ожидать после процедуры? Без инъекций и скальпеля технология «Lumecca» устраняет пигментные пятна, веснушки, сосудистую сетку и звездочки, борется с куперозом и следами акне. Кроме того (женщины, обратите особое внимание на этот эффект!) молодеет и подтягивается кожа лица, в том числе кожа деликатных зон вокруг глаз и рта. Происходит выравнивание текстуры кожи, исчезает тусклость, лицо снова приобретает свежий и здоровый оттенок уже после 1-2 процедур!

А бонусом вы получите сужение пор, исчезновение повышенной жирности и блеска кожи, она насытится влагой, исчезнут следы усталости.

Красота без фотошопа, прорыв в косметологии!

Процедуру можно проводить в любое время года. Важно, что она подходит для любого типа кожи и практически не имеет противопоказаний.

Но вспомним о второй насадке платформы «INMODE» — «Morpheus8». Это без преувеличения уникальная технология подтяжки лица без операции – микроигольчатый RF-лифтинг. Эффект достигается уже после первой процедуры. Имейте в виду: пройти ее в Костроме можно только в клинике «Мир здоровья».

Красота без фотошопа, прорыв в косметологии!

Действие этого аппарата может повысить плотность мягких и жировых тканей, помогает вернуть коже упругость и молодость, быстро подтягивает овал лица, брови, веки, избавляет от морщин и дряблости, убирает пигментные пятна, рубцы и шрамы.

 С помощью «Morpheus8» можно проработать глубокие слои кожи. За счет точечного прогрева происходит стимуляция выработки коллагена и эластина. Процесс восстановления и омоложения запускается на клеточном уровне.

Обратите внимание, что технологию «Morpheus8» применяют не только для решения проблем кожи лица. Он успешно справляется с целым рядом задач, которые многие из нас привыкли считать неразрешимыми — устраняются растяжки, подтягивается кожа в области шеи и плеч, корректируется силуэт в целом. Процедура может применяться после похудения для подтяжки обвислых зон на теле и для предотвращения дряблости.

И самое удивительное: омолаживающий эффект после применения «Morpheus8» сохраняется длительное время — до 2-3 лет!

Красота без фотошопа, прорыв в косметологии!

Согласитесь, очень заманчиво и, главное, реально. Несколько процедур с платформой «INMODE» — и косметическая проблема, которая вас беспокоила долгое время, может быть решена!

И напоследок — 4 довода к тому, чтобы воспользоваться возможностями «INMODE» в клинике «Мир здоровья»:

1. Медоборудование имеет европейский сертификат качества FDA, который выдается только лучшему медоборудованию.

2. Заметный эффект преображения кожи.

3. Комфорт и безболезненность процедуры.

4. Быстрое восстановление и длительный эффект.

Представление о красоте у каждого из нас свое, индивидуальное. А вот косметологические проблемы, которые порой не дают нам ощущать себя красивыми и здоровыми, чаще всего одинаковые. В клинике «Мир здоровья» точно знают, что от них можно избавиться, и успешно это подтверждают с каждым счастливым пациентом, который прошел процедуру  на платформе «INMODE». Так чего же ждете вы?

Многопрофильная клиника «Мир здоровья»:
г. Кострома, ул. Титова, 15.
Тел.: 8 (4942) 42-15-15
Сайт: https://clinicamz.ru/


Реклама. https://clinicamz.ru/. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

*Инмод. Морфеус8

Последние новости рубрики

17:57, 28 ноября 2022

Специалисты блока по операторскому бизнесу совместно с коллегами из технического блока билайна увеличили скорость загрузки контента в популярном видеохостинге YouTube…

16:35, 28 ноября 2022

В Костромской области для больных острыми респираторными вирусными инфекциями подготовили койки. Ранее в образовательных учреждениях ввели «входные фильтры». Благодаря этому,…

16:05, 28 ноября 2022

Творческие дети смогут смогут получать именную стипендию имени Татьяны и Николая Шуваловых. Как рассказали в пресс-службе городской администрации,в областном центре…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...