Все новости Костромы
10:05, 23 января 2017

Именно так прозвали красносельский паром.

Журналисты информационного портала «Корабел.ру» назвали паром, на котором переправляются через реку в Красном-на-Волге все желающие,  динозавром, сообщает портал krasnoenews.ru.

Данный портал регулярно публикует обзор новинок паромостроения, а в 2014 году его журналистам пришлось побывать в Костромской области, где они и увидели красносельский паром «СП-72» проекта 774 1968 года постройки.

45-летний паром очень дорого поддерживать в рабочем состоянии, но, за неимением лучшего, приходится пользоваться тем, что есть. Новый паром, конечно, можно купить, но его цена начинается от 160 миллионов рублей.

Так что, пока красноселам и гостям региона придется плавать на «динозавре».

Последние новости рубрики

18:00, 26 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Гордимся тобой» запустил творческий проект «Победа будет за нами!». Как рассказали в пресс-службе областной администрации, проект должен…

17:35, 26 января 2023

Костромичи – льготники могут узнать свою очередь на санаторно-курортное лечение онлайн. Об этом сообщили в пресс-службе ОСФР по Костромской области….

17:00, 26 января 2023

За падение на льду костромичка получит деньги. Как рассказали в пресс-службе Костромского областного суда, женщина поскользнулась на обледенелой лестнице в подземном…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...