Все новости Костромы
09:00, 22 сентября 2017

Главного кота Резиденции Снегурочки поздравят посетители и коллеги.

Сегодня, 22 сентября,  самый пушистый помощник костромской Снегурочки, кот Степан Тимофеевич Бобтейл, отметит важную дату. Ровно 3 года назад он пришёл в Резиденцию Снегурочки и остался там навсегда, сообщает пресс-служба Резиденции.

Кроме добрых друзей и заботы Степан получил звание старшего научного сотрудника.

Работа у Степана очень ответственная – он следит за порядком в доме Снегурки и смотрит сказочные сны, которые вносит в картотеку. С радостью и мурлыканьем он встречает гостей Резиденции и показывает им владения морозной волшебницы.

котик2.jpg

Степан Тимофеевич – потомственный учёный кот. У него есть целая библиотека, где хранятся его сказки и удивительные истории знаменитых писателей.

Специально к 3-летию трудовой деятельности ученого кота в Резиденции выпустили новый сувенир — «Кот карманный. Белоснежный». А ради праздника про Степана Тимофеевича написали целый стих, в котором говорится о его нелегкой судьбе до прихода в Резиденцию. Из него можно узнать, что Степан был когда-то бездомным котом, который боролся за свою жизнь в суровых условиях улицы, но судьба привела его к дверям Снегурочки, и теперь он стал сытым домашним котом, которого все любят.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...