Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Горожане вовсю обсуждают судьбу заведения с сомнительной репутацией.

В костромских соцсетях появилась новость о закрытии ресторана «Полигон» — выяснил К1NEWS.RU. Она даже отодвинула на второй план тему коронавируса и стала одной из самых обсуждаемых.

Реакцию горожан можно смело назвать неоднозначной. Некоторые утверждают, что с закрытием этого развлекательного заведения уйдет целая эпоха. А кто-то искренне радуется и называет «Полигон» «обителью зла».

Однако в самом заведении развеяли слухи. На самом деле там идет ремонт. В порядок приводят дискотечный зал и зал для караоке. Если ограничения по коронавирусу будут сняты, то обновленный «Полигон» планируют открыть для посетителей 12 мая.

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...