НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
08:55, 01 октября 2013

Костромскую область похвалили за еду в школах

Регион опередил всех соседей в организации горячего питания в школах.

Регион опередил всех соседей в организации горячего питания в школах.

Власти области намерены сделать так, чтобы 100 процентов школьников получали в своих учебных заведениях горячее питание. Как сообщает пресс-служба губернатора, сейчас поесть в школах могут 97 процентов учащихся. Этот показатель намного выше, чем в других областях Центральной России. Регион даже похвалили в правительстве за то, что у нас активно проводится ремонт школьных столовых и закупается оборудование. В прошлом учебном году, например, обновили 300 столовых.

Значительную часть затрат на питание в школах несет областной бюджет. Однако в разных районах ситуация — разная. Далеко не все муниципалитеты выполняет свои обязательства по субсидиям. В итоге в этих районах основная финансовая нагрузка оказывается на родителях школьников.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Кострома стала участником масштабного проекта подготовки управленческих кадров. Он создан по поручению правительства России госкорпорацией ВЭБ.РФ и бизнес-школой «Сколково». Программа…

02:09, 10 сентября 2020

Многие костромичи, отправившиеся в эти выходные в зоопарк, были озадачены, увидев новые таблички с требованием полного запрета на кормление животных…

02:09, 10 сентября 2020

С июля следующего года вновь вырастут тарифы на электроэнергию, газ, пассажирские железнодорожные перевозки. Как сообщают «Известия», рост тарифов на электроэнергию…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...