Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Моя счастливая семья
  •     
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Февраля 2018, 12:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромской военный получил 9 миллионов на покупку квартиры

    После долгих лет службы он сможет привести жену и детей в собственный дом.

    Фото: из открытых источников.

    Преподаватель костромской академии РХБЗ Александр Дзюбенко после 20 лет службы смог получить поддержку от государства и приобрести собственную квартиру. 3 комнаты для семьи с тремя детьми скоро отремонтируют, сообщает ГТРК «Кострома».

    Указ об увольнении кадровых военных в запас только при наличии своего жилья президент подписал два года назад. Александру и его семье заветного момента пришлось ждать 20 лет. Зато и  жилищная субсидия, которая как раз зависит от выслуги, получилась большая – 9 миллионов. На эти средства семья с тремя детьми, младшему из которых 4 года, купила трешку в заволжской новостройке. Здесь пока лишь голые стены, но семейство уже подсчитывают, сколько понадобиться материалов, чтобы жилище стало уютным.

    Раньше семье при­ходи­лось жить на съ­ем­ных квар­ти­рах, в об­ще­жити­ях. В начале двухтысячных занесло их даже в Чечню.

    Пер­вые се­дые во­лосы у ме­ня по­яви­лись там. Ожи­дались и на­паде­ния, и ре­бен­ка спать ук­ла­дыва­ла оде­тым, мо­локо го­тови­ла от­дель­но, скла­дыва­ла пас­порта, мо­локо, все в ко­лясоч­ку – не дай Бог, обс­тре­ля­ют… Три семьи, трех­комнат­ная квар­ти­ра, нас бы­ло очень мно­го. Мо­лились вмес­те, пла­кали вмес­те, дер­жа­лись все вмес­те, - рассказывает Ольга ДЗЮБЕНКО.

    Глава семьи молодым военным немного завидует, потому что у них условия получения такой поддержки совсем другие. Военную ипотеку можно взять уже после 3 лет службы.

    На се­год­няшний день чувс­тву­ет­ся су­щес­твен­ная со­ци­аль­ная под­дер­жка во­ен­нослу­жащих. Это и де­неж­ное до­воль­ствие дос­той­ное – не то, что бы­ло, ска­жем, 15 лет на­зад. Прес­тиж ар­мии ре­аль­но под­ни­ма­ет­ся не сло­вами, а на де­ле. Это и пе­рево­ору­жение, и ре­шение жи­лищ­ных проб­лем во­ен­нослу­жащих, - делится под­полков­ник Александр ДЗЮБЕНКО.

    Все­го за пос­ледние 5 лет жи­лищ­ные суб­си­дии или квар­ти­ры по­лучи­ли поч­ти 500 во­ен­ных из Костромской области, из них в прошлом году – 34.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.