Все новости Костромы
11:05, 24 июля 2018

В отношении директора фирмы с эротическим названием возбудили уголовное дело.

В Костромской области возбудили уголовное дело в отношении директора акционерного общества «Вибратор». Женщину подозревают в невыплате зарплаты в течение более двух месяцев, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Как стало известно следователю, с декабря 2016 года по март 2018 года директор ОАО «Вибратор», находящегося в Нее, более двух месяцев полностью не выплачивала зарплату 8 работникам. Акционерное общество занималось производством контрольно-измерительной аппаратуры.

Долг перед работниками составил более 902 тысяч рублей. При этом деньги для выплат имелись, но директор направляла их на другие цели.

На данный момент долг перед рабочими погасили. Следователи ведут сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...