Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
14:45, 18 апреля 2018

При закрытии присутствовала полиция.

Сегодня днем в исполнение привели решение Свердловского суда, которое касается торгового центра «Авокадо» в Давыдовском. Прокуратура провела там проверку и нашла нарушения требований пожарной безопасности. Решили приостановить эксплуатацию здания ТЦ до тех пор, пока по делу не вынесут окончательное решение, и оно не вступит силу, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Как рассказал наш источник, для персонала торгового центра рабочее утро сегодня началось с обычного графика, несмотря на то, что о судебном решении стало известно еще вчера. После обеда в торговом центре появился наряд полиции и судебные приставы, после чего персонал и арендаторов оповестили, что центр прекращает свою работу. Первым закрыли продуктовый магазин «Лидер», а затем остальные точки.

Люди покинули торговый центр без лишних эмоций и реагировали на все спокойно.

Как нам стало известно,  только  что  был закрыт и ТЦ «Паново».  При закрытии ТЦ  также присутствовали судебные приставы и полиция.  

Последние новости рубрики

18:00, 15 октября 2021

17 октября в России отмечается день отца. Роспатриотцентр запустил акцию №ПапаЯТобойГоржусь. Роль отцов в семье не оценивают по достоинству, до…

17:00, 15 октября 2021

Костромичам начали рассылать электронные и бумажные налоговые уведомления. Об этом сообщает пресс-службы городской администрации. Пользователи интернета получают их в своём…

16:30, 15 октября 2021

Костромская область участвует в акции «Корзина доброты»по сбору продуктов для малоимущих семей. Всероссийский марафон проходит с 14 по 16 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...