Все новости Костромы
13:30, 16 июля 2018

Решение вынес арбитражный суд.

В Костроме по решению арбитражного суда «Confidence Bank» официально признан банкротом, сообщает Российское агентство правовой и судебной информации.

Заявление о признании несостоятельности кредитной организации в суд подал Центробанк. Напомним, что лицензию у банка отозвали 13 апреля. Управляющим «Confidence Bank»назначили корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».

Тогда владелец организации Евгений Трепов прокомментировал происходящее и назвал это рейдерским захватом бизнеса:

Акция, которую провел Центробанк, может расцениваться мной, как рейдерский захват бизнеса. Тот пресс-релиз, который распространил ЦБ – дискредитация моего честного имени. Мы однозначно будем обжаловать это решение, считаем его неправомерным и будем обращаться в суд.

По состоянию на 1 апреля по величине активов банк занимал 271-ое место.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...