Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:30, 16 июля 2018

Решение вынес арбитражный суд.

В Костроме по решению арбитражного суда «Confidence Bank» официально признан банкротом, сообщает Российское агентство правовой и судебной информации.

Заявление о признании несостоятельности кредитной организации в суд подал Центробанк. Напомним, что лицензию у банка отозвали 13 апреля. Управляющим «Confidence Bank»назначили корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».

Тогда владелец организации Евгений Трепов прокомментировал происходящее и назвал это рейдерским захватом бизнеса:

Акция, которую провел Центробанк, может расцениваться мной, как рейдерский захват бизнеса. Тот пресс-релиз, который распространил ЦБ – дискредитация моего честного имени. Мы однозначно будем обжаловать это решение, считаем его неправомерным и будем обращаться в суд.

По состоянию на 1 апреля по величине активов банк занимал 271-ое место.

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...