Учреждение задолжало поставщикам почти 5 миллионов рублей.

Прокуратуре пришлось вмешаться в дела костромского казеного учреждения «Чистый город». Оно не выполнило свои обязательства по муниципальным контрактам, сообщает областная прокуратура.

Учреждение заключило муниципальные контракты с двумя хозяйствующими субъектами на поставку техники на сумму около 5 миллионов рублей. Техника была поставлена, а вот «Чистый город» по счетам не заплатил.

Прокуратура внесла директору учреждения представление и потребовала погасить долги. Поле вмешательства правоохранителей поставщики свои деньги получили.

Последние новости рубрики

18:00, 26 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Гордимся тобой» запустил творческий проект «Победа будет за нами!». Как рассказали в пресс-службе областной администрации, проект должен…

17:35, 26 января 2023

Костромичи – льготники могут узнать свою очередь на санаторно-курортное лечение онлайн. Об этом сообщили в пресс-службе ОСФР по Костромской области….

17:00, 26 января 2023

За падение на льду костромичка получит деньги. Как рассказали в пресс-службе Костромского областного суда, женщина поскользнулась на обледенелой лестнице в подземном…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...