Все новости Костромы
08:40, 30 декабря 2016

Автомобиль пришлось отдать, чтобы погасить долги перед ребенком.

40-летний костромич остался без автомобиля прямо в преддверии праздников. Его нежелание трудиться и платить алименты  собственному ребенку привели к этому, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Судебные приставы несколько месяцев убеждали мужчину погасить долг в размере почти полумиллиона рублей. Но костромич состоял на учете в центре занятости населения, и в счет погашения долга шла лишь половина пособия, которой, конечно же, ни на что не хватало.

Для начала должника ограничили в специальном праве и назначили наказание – обязательные работы. Но это не подействовало.

Тогда пристав обнаружила, что у мужчины есть автомобиль «ВАЗ 2112» и решила наложить на него арест. Должник пытался объяснить, что машина неисправна и находится за пределами региона, но все слова оказались ложью. Так что автомобиль ему отдать все же пришлось. Теперь машину продадут, а вырученные средства пойдут на погашение долга.

Последние новости рубрики

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...