Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
18:40, 01 марта 2021

Костромскому журналисту грозит штраф за ложный вызов экстренных служб

Журналисту Алексею Молоторенко грозит штраф за ложный вызов спецслужб – стало известно К1NEWS.RU. Дело в том, что сегодня он «стянул» медиков, пожарных и полицию к зданию областной администрации.

Молоторенко вместе с жителями, выступающими против точечной застройки на улице Окружной, пришел сегодня утром на Дзержинского, 17.  Судя по  комментариям в соцсетях для того, чтобы лично передать петицию руководству области.  Но до конструктивного диалога дело так и не дошло. Журналист решил, что охраняющие административный объект росгвардейцы, это на самом деле непонятные вооруженные люди и вызвал на подмогу спецслужбы.

В итоге скандалиста забрали в полицию.  Через некоторое время он был отпущен. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, журналисту теперь грозит административный штраф за ложный вызов экстренных служб.

Последние новости рубрики

19:35, 28 января 2022

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру составил список бюджетных ж/д направлений из Москвы и Санкт-Петербурга на февраль. В рейтинге…

19:05, 28 января 2022

Бывший муж решил забрать у супруги подаренную им квартиру, рассказал костромской юрист Олег Промптов. Перед тем как супруги развелись, мужчина…

17:00, 28 января 2022

Президент России подписал поправки в закон о пожизненном лишении свободы педофилов-рецидивистов. K1NEWS.RU напоминает, что 26 января Совет Федерации уже принял…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...