Все новости Костромы
14:55, 07 февраля 2018

До Костромы воздушное судно долететь не могло.

Во время сильных снегопадов аэропорт Туношны стал спасательным кругом для самолетов, которые не могли долететь до пункта назначения, сообщает портал 76.ru.

Ужасная погода ставила под угрозу успех перелета, поэтому пилоты просили разрешения приземлиться в Ярославской области. И в Туношне их приняли.

Среди компаний, которым пришлось прибегнуть к помощи, оказалось и костромское авиапредприятие. 5 февраля наш самолет доставлял пассажиров из Петербурга в Кострому. В Ярославле самолет приземлился в 02:07. Автобус, чтобы добраться до Костромы, пассажирам не выделили, предложили вызвать такси.

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...