Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:15, 01 ноября 2019

Девушка недосчиталась вещей из своей коллекции в канун Недели моды в Москве. 

Известному костромскому дизайнеру Анне Соколовой вернули украденные эксклюзивные вещи —  сообщает K1NEWS.RU. Анна основала марку PERMANENTNO и получила известность благодаря созданию оригинальных объемных пуховиков. 

Напомним, что девушку обокрали прямо в канун московской Недели моды, когда она собиралась показать свои новые творения столичным экспертам. 

{related}

Оказалось, что еще до выезда в столицу из машины, куда была загружена коллекция, пропало несколько вещей. Об этом девушка узнала уже в дороге. В Москве пришлось показать то, что осталось. Вернувшись, девушка в социальных сетях разместила призыв о помощи и фото пропавших пуховиков. Публикацию сделал и наш портал. Эту статью увидел некий мужчина, который впоследствии и нашел пропавшие коллекционные пуховики. 

Он рассказал, что увидел публикацию на K1NEWS.RU. И узнал эти вещи по фотографиям. Как он их нашёл — не говорит. Не все вещи в хорошем состоянии, но мы всё равно счастливы. Спасибо вам большое, – рассказала Анна Соколова.

Оценочная стоимость найденных вещей – 90 тысяч рублей. Отметим, что дизайнер обратилась в правоохранительные органы, но пока расследование не дало результатов. 

 

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...